Echappée de l'avant centre qui résiste au retour de Nourdine pour battre Mgomba
60 min
But marqué
Romario
Déboulé de Djarire sur le côté droit qui efface 2 adversaires avant de centrer en retrait pour Romario.
NC
00:00 - 16 novembre 2008
NC
NC
NC
Pour la dernière rencontre de championnat, les joueurs du PSC se sont présentés sans pression et avec beaucoup de nonchalance sur le terrain de Mzouazia pour y affronter l'équipe locale engagé sur le front de la relégation.
L'entame de match est complètement en faveur des locaux qui bousculent totalement notre équipe toutefois les piques lancées par le trio offensif Romario-Djarire-Mendoza sont les plus franches. Suite à un magnifique dribble Djarire offre d'ailleurs une balle de but à Mendoza qui profite de l'appel opposé de Romario mais la frappe rate le cadre face au gardien. La punition sera immédiate, l'avant centre de Jumeaux mystifie toute la défense avant d'offrir en retrait la balle du 1-0 à un de ses coéquipiers qui s'y prend à 2 reprises pour battre Mgomba.
Les joueurs du PSC partent donc à  l'assaut du camp adverse et sur une nouvelle action, Mendoza oublie complètement ses équipiers et tente une frappe excentrée improbable des 30 m. Sur la relance les défenseurs du  PSC sont totalement spectateurs et laissent filer l'avant centre de Jumeaux qui s'en va battre tranquillement Mgomba.
La mi-temps est sifflée sur ce score de 2-0 pour les locaux, la 2ème période verra le réveil des joueurs du PSC et les chevauchées de Djarire et  Romario vont mettre à mal la défense adverse, ce dernier réduit le score sur une offrande du 1er qui passe en revue tout le côté droit de la défense de Jumeaux. Dès lors les attaques vont se succéder et les attaquants vont manquer de réalisme par 3 occasions nettes de Romario et Djarire pour égaliser.
La rencontre s'achève sur ce score de 2-1 pour les locaux qui se sauvent par la même occasion.